![]() |
Hamburguesa de soja y al lado de pollo para compararlas |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
Preparar la harina de garbanzos. Introducir los garbanzos en el vaso de la Thermomix y programar 2 minutos (bajar la harina con la espátula) + 1 minuto, velocidad 5_7_10. Reservar.
Trocear el ajo y la zanahoria 5 segundos, velocidad 5.
En el vaso de la Thermomix echar todos los ingredientes menos el agua, el pan rallado, los huevos y la harina de garbanzo. Programar 1 minuto, 100ºC, velocidad 2 ½.
Agregar el agua y volver a programar 5 minutos, 100ºC, velocidad 1.
Una vez terminado, dejar enfriar unos minutos sin la tapa de la Thermomix.
Volcar el preparado en un bol profundo y añadir los huevos. Remover y añadir el pan rallado.
Dejar reposar 5 minutos. Dar forma de hamburguesa y rebozar con harina de garbanzos.
Freír en aceite caliente.
- Yo añadí comino y curry a una porción de hamburguesa para probar y deliciosa!!!
Fuente: Receta original de Teresa Barrenechea
No hay comentarios:
Publicar un comentario