tag:blogger.com,1999:blog-175871131405500254.post2083402773563014272..comments2015-02-02T10:26:25.854+01:00Comments on Carmela Café: Neceser ChanelCarmenhttp://www.blogger.com/profile/16487318668687510512noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-175871131405500254.post-77066628344995709962013-01-24T22:07:59.953+01:002013-01-24T22:07:59.953+01:00Bienvenida Toñi, he visitado tu blog es precioso, ...Bienvenida Toñi, he visitado tu blog es precioso, te animo a que hagas alguna tarta y la decores con fondant los resultado son maravillosos, gracias por visitarme, aquí me tienes para lo que quieras, hasta prontito. BssCarmenhttps://www.blogger.com/profile/16487318668687510512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-175871131405500254.post-40685623719278601332013-01-24T09:45:02.351+01:002013-01-24T09:45:02.351+01:00Es una preciosidad, y seguro que estaba buenísimo....Es una preciosidad, y seguro que estaba buenísimo. <br />He visto tu enlace en FB en el grupo de Ana Sevilla y he entrado a curiosear, yo también soy mucho de TMX, pero nunca he probado a hacer fondant, lo intentaré.<br />Si quieres estás invitada a visitarme en mi blog http://www.cocinarparati.blogspot.com.es/ <br />Suerte con tu blog, yo, con tu permiso, voy a quedarme.<br />Un beso.Toñi Jiménezhttps://www.blogger.com/profile/13815034755836719361noreply@blogger.com